26 jun 2011

¡CAMPEONES DE EUROPA!

Selección Española de fútbol sub 21

Ayer, otra vez, ¡¡fuimos campeones de Europa gracias a nuestra selección sub 21de fútbol!! El fútbol  español, y el deporte en general, está imparable. Gracias a todos.

Un once de gala, un once que cualquiera desearía tener en su equipo: De Gea; Montoya, Botía, Domínguez, Didac; Javi Martínez, Thiago, Ander Herrera, Mata, Muniain y Adrián.

La final empezaba fría, no había ocasiones claras, era una final, hay que saber guardar la compostura, no puedes salir a por todas porque te pueden matar en una contra. Pero  no, no fue así, tras un rato largo de partido sin dominio claro, la rojita empezó a hacer lo que mejor sabe: jugar al fútbol.

España celebrando un gol.
En el minuto 41, un pase espectacular de Didac, Ander Herrera entra como quiere, deja a los dos defensores suizos por detrás,  y remata a placer. ¡¡GOL!!. La copa se acercaba a España. La primera parte nos dejaba con cierta ventaja ante Suiza. Hubo algún susto que otro en la segunda parte, pero Thiago Alcántara, uno de los mejores jugadores de este torneo, se sacó un GOLAZO de una falta. El portero estaba despistado, y Thiago, más listo que nadie, tiró y... ¡marcó! Nos ponemos por delante, 2-0, ¡en el minuto 81! El europeo es casi nuestro. El árbitro, tras 5 minutos de descuento, pita el final y...

Javi Martinez, capitán, levantando el trofeo.

...somos campeones. OTRA VEZ CAMPEONES DE EUROPA. Enhorabuena a todos y GRACIAS A ESTE EQUIPO, que son muy grandes. Tenemos futuro, mucho futuro.