19 jun 2011

¡EL GRANADA ES DE PRIMERA!

Un partido en juego, la recompensa: el ascenso.

Los aficionados del Granada celebran el ascenso a primera divisón.

El gol de Ighalo en el minuto 28 puso las cosas muy bien para el Granada: el Elche necesitaba meter dos goles para pasar. Todo parecía tranquilo hasta que en el minuto 36 el árbitro anula un gol legal al Elche por un fuera de juego inexistente... El gol tenía que haber subido al marcador y sería el que pondría el 1-1, pero no fue así. El partido continuó, algo mas caldeado. La segunda parte fue más intensa, hasta que en el minuto 81 y tras un buen rato en el que apretó el Elche, consiguieron el ansiado 1-1. Los últimos  minutos fueron intensísimos, el Elche atacaba, el Granada se defendía, pero al final lo consiguió. Tras 5 minutos de añadido el árbitro pita el final. Final del último partido de la segunda división para el Granada. Y consiguien ascender a primera división. ¡Enhorabuena!

Foto publicada por Geijo en twitter.

Se lo jugaban todo aqui, en Granada quedaron empate a cero. La afición se desplazó en masa para vivir lo que podía ser un ascenso histórico. El año pasado celebraron su ascenso a segunda división, y este, consiguen el ascenso a primera. Todo en dos años.

Los aficionados no pudieron celebrar con su equipo el ascenso, ya  que hubo unos incidentes. El Granada quedó en los vestuarios, festejando, eso sí,  pero no pudieron salir al campo a agradecerle a la afición su desplazamiento debido a que los aficionados del Elche invadieron el campo. No hubo celebración en el campo, pero seguro que Granada fue una fiesta.